Узнайте стоимость двери за 1 мин.

+7 (351) 240-02-22 пн-пт 9:00 - 18:00

Скрытые двери для офисов явление непривычное, однако и они находят свое применение в интерьере таких офисных помещений как конференц-залы или комнаты для совещаний.

 

Почему дверь называется скрытой? Всё очень просто - дверь устанавливается в одной плоскости со стеной, создавая эффект гладкой, ровной и непрерывающейся поверхности. Для того, чтобы этот эффект проявился в полной мере существуют оригинальные скрытые петли и особенные дверные ручки.

 

 

Оригинальная скрытая фурнитура позволяет дверям "сливаться" со стеной

 

Ручки дверей могут быть сделаны внутри полотна

Перед установкой дверей со скрытым коробом нужно подготовить стены. Обычно такой тип дверей монтируют до окончательно отделки стен, чтобы затем дверь можно было оформить в тон стене и общему интерьеру. Тип открывания скрытой двери такой же, как и у обычных - внутренний (нужно толкать двери вперед) и внешний (открываются на себя при входе в помещение).

 

Почему же невидимые двери становятся популярней с каждым днем? Ответ очевиден - преимущества этой конструкции с лихвой перекрывают ее недостатки. Обычная дверная коробка может не вписываться в интерьер, или, попросту говоря портить вид стены. Это особенно актуально для отделки деловых помещений для проведения бизнес-встреч и конференций, когда ничего не должно отвлекать участников.

 

Двери со скрытой дверной коробкой можно установить там, где нельзя поставить обычную дверь, благодаря отсутствию наличника. Такие изделия подходят и для нестандартных помещений, например, на мансардном этаже. Двери данного типа имеют самый большой размерный ряд полотна для стандартного исполнения. Под заказ возможно изготовление такой двери даже на всю высоту стены. Двери нестандартной высоты (2,4 м) производят как раз со скрытой коробкой.

 

К недостаткам можно отнести ранний монтаж, так как дверь должна быть встроена в стену до полной ее отделки. Стоит сказать и о том, что невидимая дверь является такой только с одной стороны. С другой же она словно утоплена в стену. Однако это можно сделать фишкой интерьера, сыграв на контрасте стены и дверного полотна. Стоимость установки будет выше таковой для обычной межкомнатной двери, так как для монтажа потребуется опытный специалист высокой квалификации.

 

АПС-Технолоджи с успехом реализует проекты интерьеров с невидимыми дверьми. Недавно было завершено обновление интерьера конферец-зала Конар, где мы установили двери Janus Porta, которые, благодаря отделке, наиболее приблизились по виду к стеновым акустическим панелям.

 

Для заказа дверей АПС обращайтесь к специалистам компании по телефонам, указанным на сайте или через формы обратной связи и заказа на страницах товаров.

 

Офисные двери для бизнес-центров класса A, B, B+